大理漾濞宣传网
当前位置: 首页 > 漾濞新闻 > 本地时政 > 正文
本地时政

州委改革办到我县开展改革工作专项督察

发布日期:2017-11-16 作者:廖利君 常 团 浏览量: 286 放大字体  缩小字体

本网讯(记者 廖利君 通讯员 常团)1115日,州委改革办专职副主任杨敏建一行4人,到漾濞县督察主要领导同志亲力亲为抓改革和相关改革工作推进落实情况,并召开了督察汇报会,县委副书记李庚昌,县全面深化改革领导小组办公室及各专项小组主要领导参加了汇报会。


汇报会现场

李庚昌在汇报上指出,改革工作开展以来,在县主要负责同志亲自部署及督促下各专项小组主要负责同志务实创新、苦干实干,有力的推进了改革举措落地,圆满完成了各级部署的改革试点及改革任务。一系列的改革举措顺利落地,全县脱贫攻坚取得了新业绩、特色产业培植迈出了新步伐,城镇面貌实现了新改观,干群素质得到新提升,生态文明建设取得了新成效,和谐社会开创了新局面,经济社会发展取得了骄人业绩。会上,各改革专项小组负责人就各领域改革成果及方法向督察组进行了汇报。


州督察组做要求


县委副书记李庚昌汇报工作

督查组一行对我县的改革工作给予了充分肯定,指出漾濞县改革工作站位高,成效明显,工作有序推进,有亮点,有特色,改革发挥了实效。并就下步工作中,进一步抓好改革工作提出了六点要求。一是要继续保持主要领导抓改革,提高政治站位,各级领导要亲力亲为;二是要增强责任感和使命感,加快工作进度,确保完成改革任务;三是要发挥好县全面深化改革工作领导小组的作用,用改革的思路、办法来研究解决问题;四是要落实抓全面深化改革工作的长效机制,在提高工作实效上下功夫;五是要加大宣传力度,提高宣传的质量,以一流的信息反映一流的工作。六是要强化改革队伍建设,配齐配强改革办人员。

会后,督察组一行还查看了各改革专项小组的档案资料。