大理漾濞宣传网
当前位置: 首页 > 漾濞新闻 > 本地时政 > 正文
本地时政

漾濞县委常委班子召开2017年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-02-13 作者: 浏览量: 76 放大字体  缩小字体

县委常委班子召开2017年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会

杨瑜主持会议并代表县委常委班子作对照检查


本网讯(记者 杨镇雄 袁建锋 )2月13日,县委常委班子召开2017年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会,紧扣主题分析党性、对照检查,开展批评和自我批评。



县委书记杨瑜主持会议并作总结讲话。


县委书记杨瑜主持会议并作总结讲话。县委常委班子成员参加民主生活会。

会议书面通报了县委常委班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况、2017年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会准备情况。杨瑜就开好民主生活会作了动员讲话,代表县委常委班子作了对照检查,并带头作对照检查。县委常委班子成员围绕民主生活会主题,逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。

在认真听取发言后,杨瑜指出,班子成员聚焦存在的突出问题,认真对照检查,坦诚相见,相互指出了对方存在的问题和不足,提出了很多很好的批评意见,并就如何整改做了表态发言,大家都受到了一次严格的党内生活锻炼。

杨瑜要求,要以此次民主生活会为新的开始,严格按照督导组提出的意见建议,以踏石留印、抓铁有痕的严实作风,实行严格的责任制抓好整改落实,让广大党员干部群众感受到实实在在的变化。要树牢“四个意识”,发挥表率引领作用;要强化作风建设,营造廉洁干事环境。要强化整改督促,确保责任落实到位。

杨瑜强调,在下步工作中,要做到思想不疲、劲头不松、措施不软,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的精神,坚定信心、克难奋进,努力营造风清气正的政治生态,为决战脱贫攻坚、决战全面小康、建设富强民主文明和谐美丽漾濞做出新的更大贡献。

州委第二督导组组长吕卫国等领导到会指导,并对民主生活会作出点评、就整改落实提出要求。县人大常委会党组书记、县政协党组书记等列席会议。