大理漾濞宣传网
当前位置: 首页 > 漾濞新闻 > 本地时政 > 正文
本地时政

漾濞县政府党组班子召开2017年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-02-14 作者: 浏览量: 73 放大字体  缩小字体

查摆问题促团结  落实整改助进步

漾濞县政府党组班子召开2017年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会



会场

本网讯(记者 吉正红 常仕梅)2月13日下午,县政府党组班子召开2017年民主生活会暨巡视整改专题民主生活会,深入开展党性分析,进行批评与自我批评,增进班子的凝聚力和战斗力。


县委副书记、县长左学政主持会议并作总结讲话


县委副书记李庚昌到会指导


县委副书记、县长左学政主持会议,县政府党组班子成员参加会议。县委副书记李庚昌以及本次民主生活会第二督导组相关人员到会指导。

会议书面通报了县政府党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,左学政代表县政府党组班子进行了对照检查,并带头作了个人对照检查,县政府党组班子成员逐一围绕主题进行了个人对照检查,并开展了批评和自我批评。

会上,大家紧紧围绕主题,聚焦问题,开诚布公,相互查摆问题,揭短亮丑,问题尖锐,态度诚恳,大家都经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,促进了班子成员之间的团结。

左学政在总结会议时强调,下步工作中,县政府党组班子全体成员要根据此次民主生活会梳理出来的班子和个人问题清单,入心入脑,积极认领,踏踏实实落实好整改措施,立足岗位和职责,加强交心谈心,增强党性修养,提高政治站位,统筹推进各项工作。

李庚昌要求,在清晰完整地梳理出意见清单的基础上,县政府党组班子要持之以恒地认领好提出的各种问题,高度重视抓好整改落实,本着对组织、对同志、对事业负责任的态度认真吸纳消化,促进大家更好的履职和成长,以饱满的工作激情和迫不及待的工作责任感,形成高效推进工作的强大合力,打造出一支精兵铁将,全力抓好2018年各项工作。