大理漾濞宣传网
当前位置: 首页 > 漾濞新闻 > 本地时政 > 正文
本地时政

左学政率第二慰问组看望慰问春节值班单位及住院病人

发布日期:2018-02-14 作者:李灿美 袁建锋 浏览量: 396 放大字体  缩小字体
 

   本网讯(记者 李灿美 袁建锋)2月14日上午,县委副书记、县长左学政,县委副书记李庚昌,县政协主席李华荣,县委常委、副县长杨志奎,副县长曹云周一行看望慰问春节值班单位、驻漾部队官兵和住院病人,代表县四班子向大家送上新春祝福,感谢大家坚守岗位、辛勤付出,祝福大家在新的一年有新气象、新作为、新业绩。

 

   

 与干警和官兵们亲切握手

 在县人武部、县武警中队、县看守所、县特警大队、县消防大队、县公安交警大队慰问时,左学政一行与干警和官兵们亲切握手,感谢大家在消防救灾、维护稳定、保障群众财产安全、参与经济建设等方面所作出的重要贡献,希望大家不断增强忧患意识,不断强化基本功训练,提高战术水平、身体素质和应对各种突发情况的能力和水平,牢记职责,不辱使命,为促进漾濞经济社会发展和保障社会稳定作出新的更大贡献。

  

   老人家,您今年几岁了?身体好不好?在这里过得好不好?给还有什么要我们做的?......在县敬老院,参加人员与老人亲切交流,让老人们开心得都笑出声。

 

 与工作人员认真交流

 亲切看望住院病人

 “你们辛苦了!还需要什么?……”在县妇幼保健计划生育服务中心和县中医医院,左学政一行与医护人员一一握手,详细了解春节期间的工作安排和接诊情况,对节日期间工作在一线的广大医护人员付出的艰辛表示感谢,希望他们尽心尽职,乐于奉献,确保全县人民度过一个健康安全、祥和愉快的春节。“你身体怎么样?你家在哪里?过年回不去有没有人照看你?请安心养病!祝你早日康复!……”在看望住院患者时,慰问组询问了他们的身体状况和生活情况,为他们送去慰问金,并嘱咐他们要积极配合医护人员治疗,安心养病,争取早日康复。