大理漾濞宣传网
当前位置: 首页 > 信息公告 > 信息公告 > 正文
信息公告

漾濞县关于举办2018年农村劳动力“转移就业百日行动”暨“春风行动”现场招聘会公告

发布日期:2018-02-09 作者: 浏览量: 2581 放大字体  缩小字体

为全面贯彻落实党的十九大精神,聚焦精准脱贫,促进转移就业,更好地服务春节后农村进城务工人员、贫困家庭人员、离校未就业高校毕业生等群体的就业需求和用人单位用工需要。经研究,决定举办2018年农村劳动力“转移就业百日行动”暨 “春风行动”现场招聘会,欢迎广大求职人员和用工单位参加。现将有关事项公告如下:

一、活动主题

促进转移就业 助力脱贫攻坚

     二、主办、承办单位

     主办单位:漾濞县人力资源和社会保障局

     承办单位:漾濞县就业局、共青团漾濞县委、漾濞县扶贫办、漾濞县总工会、漾濞县妇女联合会、漾濞县残疾人联合会

 三、招聘会时间、地点

     时间:201832日(星期五9:00——16:00

 地点:漾濞县人力资源和社会保障局(文化巷1号)

 四、服务对象

   (一)用工单位:有用工需求的企业和各类单位。

   (二)招聘对象:有劳动能力和就业意愿的建档立卡农村贫困人口;有转移就业意愿、创业愿望的农村劳动者;应往届高校毕业生;城镇登记失业人员、复转军人、残疾人等有就业意向的人员;其他有就业创业意愿的劳动者。

五、招聘会主要内容

(一)供需双方招聘洽谈;

(二)就业政策、农村劳动者、妇女、青少年、残疾人维权相关政策解答咨询;

(三)就业援助、创业指导;

(四)求职、招聘。

六、其他事宜

此次招聘会县内外多个企业将提供8000多个工作岗位,请参加应聘的人员带好自己的身份证、户口簿、毕业证等相关证件。

咨询电话:0872-7520502   7524462


附件:2018年春风行动岗位信息表


                     漾濞县春风行动领导小组办公室

                       2018年28