大理漾濞宣传网
当前位置: 首页 > 漾濞党建 > 学习交流 > 正文
学习交流

漾濞县财政局深入传达学习党的十九大精神

发布日期:2017-11-27 作者: 浏览量: 229 放大字体  缩小字体

 

集中传达学习

个人自学

个人自学


本网讯(记者  张云俊  付桂平)党的十九大召开后,漾濞县财政局采取集中传达学习、个人自学等方式,迅速掀起传达学习党的十九大精神热潮,确保在学懂弄通上下功夫,以十九大精神为指引,不断推进财政工作健康稳步发展。

在传达学习过程中,该局领导带头学,干部职工踊跃参与,通过干部职工例会、党员大会、领导班子会议等会议,及干部职工自学、交流,学原文,原原本本学,联系实际学,推动工作学,学以见效,确保学准学透党的十九大精神。同时,在学习中做到 “四个结合”,即:与提高理财服务工作水平相结合,与加强作风建设相结合,与加强党建工作相结合和与圆满完成年度目标任务相结合,聚焦财政工作特点,强化知行合一,以十九大精神统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。