大理漾濞宣传网
当前位置: 首页 > 漾濞党建 > 学习交流 > 正文
学习交流

漾濞县各级各部门认真学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-12-11 作者: 浏览量: 45 放大字体  缩小字体

县委办:近日,县委常委、县委办主任陈定伟深入顺濞村五组宣讲党的十九大精神。从“学懂”、“弄通”、“做实”等三个方面由表及里、层层递进,向大家精彩讲述了十九大报告的整体结构、形成过程、主要精神和报告中的民生看点等知识要点,要求广大基层干部群众要深入学习贯彻党的十九大精神。(毕华军)

县纪委:近日,县委常委、县纪委书记杨燕深入鸡街乡菜白村宣讲党的十九大精神。围绕十八大以来全面从严治党取得的重大成效、习近平总书记的核心地位、当前面临的严峻复杂形势、全面从严治党向基层延伸等内容,展开深入细致的宣讲。(县纪委供稿)

漾江镇:126日,县委常委、县委统战部部长陈泽走进漾江镇向全体职工干部宣讲十九大精神,并就学习宣传贯彻党的十九大精神作要求。

太平乡:近日,太平乡召开党的十九大精神宣讲会议,乡党委书记吴绍斌进行宣讲。(茶润新 张叶)

太平乡:近日,太平乡以创新形式、拓宽内容、注重过程为抓手,积极组织开展“流动微课堂”活动。党委委员轮流担任党课主讲,深入6个村各领域开展授课活动。(李灿林 张叶)

鸡街乡:近日,鸡街乡举行第4期“委员讲坛”,乡纪委书记左金宏作了题为《全面从严治党,坚持把纪律在前面》的专题讲座。(李泊林)

县法院:近日,县法院召开2017年第四季度党组理论学习中心组学习活动。会上,参会干警依次发言,交流学习党的十九大会议精神、学习习近平同志所作报告的心得体会。(姜莹俊)

县委党校:近日,县委党校派出高级讲师分别到苍山西镇、水务局宣讲党的十九大精神。(县委党校供稿)

森林公安局:近日,县森林公安局龙潭派出所召开专题学习会,组织民警认真学习贯彻党的十九大精神。(李继业)

森林公安局:近日,县森林公安局组织召开支部会议,认真学习贯彻党的十九大精神。(魏月宁)

县疾控中心:124日,县疾控中心集中学习贯彻党的十九大精神,全体干部职工参加。(杨宇)

县林业局:近日,县林业局召开党的十九大精神宣讲会,局长杨应峰从九个方面结合林业工作实际进行宣讲。(谢马宁)

县财政局:为切实抓好全县财政系统干部学习宣传贯彻党的十九大精神,县财政局切实做到“四个结合”,与提高理财服务工作水平相结合,与加强作风建设相结合,与加强党建工作相结合,与圆满完成年度目标任务相结合。(张赛光)

县工商联:近日,县工商联组织学习党的十九大精神及省州县领导干部大会精神。(张智霞)

县妇幼计生中心:近日,县妇幼计生中心党支部传达学习党的十九大精神。(苏卉)