大理漾濞宣传网
当前位置: 首页 > 漾濞党建 > 基层党建 > 正文
基层党建

瓦厂乡学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-12-25 作者: 浏览量: 20 放大字体  缩小字体

  本网讯(通讯员 赵富娟  罗菊芝) 为深入学习宣传贯彻党的九大精神,推动人大代表各项工作,近日,瓦厂乡人大开展以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为主题的座谈会,县乡人大代表、县政协委员等共30余人参加了座谈。县委常委、县委政法委书记杨家才出席座谈会并作要求。

 会议要求,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。县乡人大代表要高度重视,通过多种方式,确保把十九大精神的学习宣传落实延伸到农村的每一个角落。要在全面系统学习的基础上突出重点、抓住关键,按照党中央提出的“五个聚焦”要求,进行深入思考、学深悟透。要在学懂、弄通、做实上下功夫,认真研读党的十九大报告和党章,领会精髓、把握要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要全面深入领会把握健全人民当家作主制度体系、发展社会主义民主政治的要求,当好坚定“四个自信”的模范,充分发挥人大代表的桥梁和纽带作用,切实履行人大代表的应尽职责,把十九大的学习体会收获转化为实际行动,在推进习近平新时代中国特色社会主义思想在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的各项事业中,留下属于人大代表的时代足迹。