大理漾濞宣传网
当前位置: 首页 > 漾濞党建 > 基层党建 > 正文
基层党建

县委党风廉政建设责任制工作考核组到苍山西镇考核

发布日期:2017-12-25 作者: 浏览量: 67 放大字体  缩小字体

 本网讯(通讯员 金雁平)近日,由县委副书记李庚昌带队的第三考核组对苍山西镇进行2017年度党风廉政建设责任制工作考核。苍山西镇副科级以上领导干部、17个村(社区)支书、主任、村务监督委员会主任以及各站所负责人参加会议。

  会上,李庚昌对苍山西镇党风廉政建设责任制落实情况给予肯定,并对考核工作提出意见,一是要统一思想,提高认识,切实增强落实党风廉政建设责任制的使命感和责任感;二是要严格程序,突出重点,扎实开展好党风廉政建设责任制年度考核;三是要总结经验,查缺补漏,推动全镇党风廉政建设迈上新台阶。
       该镇负责人代表镇党政班子汇报了2017年度落实党风廉政建设责任制情况。镇党委书记、党委副书记、镇长分别进行个人述责述廉,其他党政领导班子成员提交了书面个人《述责述廉报告》。会上,参会人员对党政领导班子成员述责述廉进行了民主测评,并进行了个别谈话。会后,考核组到各村委会进行了考核,查阅了档案资料。