大理漾濞宣传网
当前位置: 首页 > 漾濞党建 > 基层党建 > 正文
基层党建

富恒乡召开党建工作述职考评会议

发布日期:2018-02-11 作者:李志清 黄礼明 浏览量: 169 放大字体  缩小字体

富恒乡召开党建工作述职考评会议

富恒乡党委2017年度党组织书记基层党建工作述职考评大会会场。

本网讯 通讯员 李志清  黄礼明)2月8日,富恒乡党委召开2017年度党组织书记基层党建工作述职考评大会。

会上,该乡6个行政村的党支部书记围绕学习贯彻党的十九大精神,履行抓党建工作职责情况,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化情况,抓党建促脱贫攻坚情况等内容进行党建述职发言;并认真梳理分析了本支部基层党建工作中存在的不足,并有针对性地提出了下步工作计划。

发言结束,参会人员分别对6个行政村基层党建工作进行提问和点评。该乡党委书记作总结讲话时要求,各党支部书记要清醒认识到目前党建工作在思想认识、落实力度、创新特色等方面存在的不足,要以这次述职考评会议为新的起点,持续强化责任担当,将党建工作作为主责主业抓好抓实,不断提升富恒基层党建工作科学化、制度化水平,努力使全乡党建工作更进一步。