大理漾濞宣传网
当前位置: 首页 > 漾濞经济 > 特色产业 > 正文
特色产业

漾濞核桃特色美食品鉴暨品牌商家展销组和行政后勤组召开筹备会

发布日期:2016-08-10 作者: 浏览量: 30 放大字体  缩小字体

    漾濞核桃特色美食品鉴暨品牌商家展销组和行政后勤组召开筹备会

图为筹备会现场

图为漾濞县委常委、副县长漾濞核桃特色美食品鉴暨品牌商家展销组组长和行政后勤组组长杨志逵作要求。
本网讯(记者 杨建平)8月5日下午,2016年中国·大理漾濞核桃节组委会执行委员会秘书处漾濞核桃特色美食品鉴暨品牌商家展销组和行政后勤组召开筹备会。
漾濞县委常委、副县长漾濞核桃特色美食品鉴暨品牌商家展销组组长和行政后勤组组长杨志逵,及两个组副组长,牵头单位主要负责人和成员单位负责人参加筹备会。
会议听取各工作组意见建议,总结了前一阶段筹备工作情况,确定各小组负责人和明确工作目标和任务,逐一查缺和细化工作方案,确定提请秘书处协调解决相关事宜。会议成立指挥部工作组组长为指挥长,各小组长为副指挥长。指挥部下设办公室,办公室主任有外事联络办主任担任。
会议指出,核桃节主题是围绕漾濞核桃区域公用品牌,结合互联网阵地,以“产地办节、全网传播,线下活动、线上互动,电商造势、整合营销”的方式,创塑品牌形象,传播品牌价值,宣传品牌卖点,同时展开产业、产品、美食、文化、资源等内容的演绎,有效提升“中国·大理漾濞核桃节”的影响力和“漾濞核桃”的知名度。
会议要求,各小组要全力以赴抓实做细各项筹备工作,实施方案和预算必须在8月9日上午报到指挥部办公室,由办公室统一上报秘书处。各小组工作要依法依规办节,按照“安全、热情、节俭、高效”的原则,精心准备,强化措施落实,集中精力办好核桃节。要精心策划工作实施方案,进一步细化完善方案,周密安排,科学部署,确保核桃节圆满成功。