大理漾濞宣传网
当前位置: 首页 > 漾濞经济 > 特色产业 > 正文
特色产业

漾濞核桃荣登中国果业品牌榜

发布日期:2017-11-13 作者: 浏览量: 50 放大字体  缩小字体

本网讯(通讯员  普金凤)113日,以“绿色发展 品牌引领”为主题的“2017第三届中国果业品牌大会·全国果业扶贫大会·中国(长沙)优质果品博览会”在长沙开幕。我县荣获“中国果业品牌建设突出贡献奖”,漾濞核桃荣登中国果业品牌榜。

本届果博会期间,召开了"全国果业扶贫大会",大会设有“主题演讲”、“专场对话”和“品牌盛典”三大板块。在"品牌盛典"之夜,根据2017中国果业品牌评荐活动结果,公布了“2017中国果品区域公用品牌价值榜”“2017中国果业品牌建设突出贡献奖”和“2017中国果业年度人物”等榜单,向社会推荐了优秀果品品牌和品牌企业,表彰了在中国果业品牌建设领域取得突出成就的单位和个人。我县荣获“中国果业品牌建设突出贡献奖”,“漾濞核桃”荣登中国果业品牌榜。